Воркута сегодня

Войти на сайт черз сервис

Дело
Шумейко
Говоров
Гайзер
Шпектор
Ефанов
Сопов
Сурин
Пуро
Мельников
ДТП
Продам
Депутаты
Оленеводство
ОПГ
мошенники
Полиция
вахта
беспредел
Убийство
Администрация
Секс
Уголовка
прокурор
насилие
суд
право
ЖКХ
Пенсия
ТВ Гало
Вести-Воркута
Русское радио новости
объявления северный вестник

Водитель пытался скрыться от ГИБДД на машине и своих двоих, но безрезультатно

В марте при патрулировании улицы Суворова инспекторы ГИБДД обратили внимание на автомобиль Kio Rio и подали водителю сигнал остановиться.

Однако тот требование сотрудников полиции проигнорировал и попытался скрыться. Проехав до Славянской, он все-таки остановился, бросил автомобиль и принялся убегать. Бегство не увенчалось успехом, его задержали.

Водителем оказался 30-летний воркутинец. У него имелись признаки опьянения, которое подтвердило освидетельствование на месте. При проверке по базам ГИБДД установили, что ранее он неоднократно привлекался за управление транспортом в состоянии опьянения. Последний раз – в ноябре 2020 года – оштрафован на 30 тысяч рублей и лишен прав на полтора года.

В отношении автолюбителя возбуждено уголовное производство по статье «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию». Кроме того, он привлечен к административной ответственности по статье «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами». Суд назначил ему 12 суток административного ареста. За неповиновение сотрудникам полиции – 14 суток.



Автор:   Aspen   245       1

Комментарии

Добавить комментраий