Воркута сегодня

Войти на сайт черз сервис

Дело
Шумейко
Говоров
Гайзер
Шпектор
Ефанов
Сопов
Сурин
Пуро
Мельников
ДТП
Продам
Депутаты
Оленеводство
ОПГ
мошенники
Полиция
вахта
беспредел
Убийство
Администрация
Секс
Уголовка
прокурор
насилие
суд
право
ЖКХ
Пенсия
ТВ Гало
Вести-Воркута
Русское радио новости
объявления северный вестник

Глава Коми пообещал ввести жесткие карантинные ограничения

Это произойдет, «если неблагополучная эпидемиологическая ситуация продолжит развиваться», как это происходит сейчас. И здесь многое зависит уже от жителей республики и соблюдения ими защитных мер.

Об этом Владимир Уйба заявил в ежедневном обращении.

– Уважаемые жители Республики, еще раз призываю – не пренебрегайте элементарными мерами защиты. В общественных местах надевайте маски, перчатки, пользуйтесь дезинфицирующими средствами. Мы не имеем права рисковать здоровьем и жизнями наших граждан, жизнями наших близких, – подытожил Владимир Уйба.

Власти республики уже перепрофилировали детский лагерь «Гренада» под стационар для лечения больных коронавирусом в легкой форме.

– В последнее время в Республике растет количество заболевших новой коронавирусной инфекцией. Причем ежедневный прирост изо дня в день продолжает увеличиваться. Сегодня из имеющегося резерва в 1 800 коек для пациентов с диагнозом ковид уже занято 1 556, – заявил Глава Коми.



Автор:   Aspen   245       1

Комментарии

Добавил: неавторизованный в 18-10-2020 [20:46]     0       0

Почемуто про свиной и птичий грипп молчали,хотя смертность была намного больше.вакцинация -это по сути заражение.

Добавил: неавторизованный в 16-10-2020 [22:18]     0       0

Академик-вирусолог с мировым именем озвучил информацию о том,что среди зараженных хороновирусом 70 процентов носили маски,выполняя жесткие условия использования средств защиты.

Добавил: неавторизованный в 15-10-2020 [12:03]     0       0

Люди, вы,что,тупые!Маски нужны в первую очередь,дабы не заразить других людей,ибо вы можете не знать о том,что больны...,а разговоры о том сколько государство заработало денег на масках,это тема для отдельной дискуссии..., а вообще спрос рождает предложение.
Благодаря людям,которые не носят маски мы имеем такие темпы заражения, если бы у людей было больше ответственности-безусловно заражённых было бы меньше

Добавил: неавторизованный в 15-10-2020 [03:26]     0       0

Коронавирус проникает через любой открытый участок эпидермиса или слизистой,а нам говорят-одень маску?!?!?!?странно необычно

Добавил: неавторизованный в 15-10-2020 [03:20]     0       0

Ненадо нас призывать или уговаривать!!!,чтоб надели люди маски, необходимо одно-предоставить доказательства того, что имеется гарантия безопасности от конкретного вируса(его размер и размеры пор в маске),.я этого даже на заводах изготовителей масок, этой информации не нашел, никаких экспертиз или исследований.более того-что такое многоразовая маска ?!?!?!?!?!против коронки???.,к тому же какая может быть безопасность когда ответственность за смену маски (каждые 3 часа)несут сами люди их одевшие(самоотсетственность-это не синоним безопасности).третий огромный вопрос -утилизации б/у масок(повсюду валяются,равносильно начать испражняться на улицах)??????.,четвёртый вопрос-сколько заработала россия на продажах масок,антисептиком,перчаток и сопутствующих товаров??.,пятый вопрос-правомерно ли нарушать одни права граждан,людей(свобода передвижения и д.р.),прикрываясь безопасностью здоровья через указы должностных лиц????.глядишь скоро нам все запретят или ограничат!!!!!!

Добавил: неавторизованный в 13-10-2020 [20:16]     0       0

В Германии впервые за 10 лет население уменьшилось,именно для этого придуман вирус.

Добавил: неавторизованный в 13-10-2020 [00:41]     0       0

Надевать маски и перчатки-Это касается тех кто предоставляет какие либо услуги,все прописано в нормах СанПин

Добавить комментраий