Воркута сегодня

Войти на сайт черз сервис

Дело
Шумейко
Говоров
Гайзер
Шпектор
Ефанов
Сопов
Сурин
Пуро
Мельников
ДТП
Продам
Депутаты
Оленеводство
ОПГ
мошенники
Полиция
вахта
беспредел
Убийство
Администрация
Секс
Уголовка
прокурор
насилие
суд
право
ЖКХ
Пенсия
ТВ Гало
Вести-Воркута
Русское радио новости
объявления северный вестник

Воркутинец, который помог ГИБДД, получил награды

21 мая Захар Баранов помог сотрудникам полиции остановить нарушителя, который без прав, в компании друзей, более получаса на большой скорости уходил от погони. 

– От «Дома Быта» до ДТЮ он просто по тротуару летел. А это время 17.30, час пик, дети везде, – поделился Захар Баранов. – Парень не собирался останавливаться, для него это была игра, просто поездить от сотрудников полиции по городу. О чем я думал, когда шел на перерез? Не было времени думать – у меня самого супруга с ребенком гуляли недалеко.

Сегодня мэр города Игорь Гурьев наградил Захара муниципальной почетной грамотой «За проявленную гражданскую ответственность, содействие правоохранительным органам в обеспечении безопасности».

– Я горжусь, что среди воркутинцев есть такие, не побоюсь этого слова, герои, – сказал на встрече Игорь Гурьев. – Я не перестаю повторять: «Воркута – маленький город, большая семья». Это пример настоящего гражданского поступка, который, уверен, оградил жителей нашего города от настоящей трагедии.

Он вручил воркутинцу еще один подарок от себя – видеорегистратор для автомобиля с высоким разрешением, которого у водителя не было. Предприниматель Руслан Магомедов также не остался равнодушным к поступку Захара и оплатит ему ремонт машины.



Автор:   Aspen   245       1

Комментарии

Добавил: неавторизованный в 26-05-2020 [16:05]     0       0

Добавил: неавторизованный в 22-05-2020 [02:11]     0       0

Добавить комментраий