Воркута сегодня

Войти на сайт черз сервис

Дело
Шумейко
Говоров
Гайзер
Шпектор
Ефанов
Сопов
Сурин
Пуро
Мельников
ДТП
Продам
Депутаты
Оленеводство
ОПГ
мошенники
Полиция
вахта
беспредел
Убийство
Администрация
Секс
Уголовка
прокурор
насилие
суд
право
ЖКХ
Пенсия
ТВ Гало
Вести-Воркута
Русское радио новости
объявления северный вестник

Воркутинки, прибывшие из Китая, остаются под наблюдением врачей

Результаты анализов одной из них отрицательные, коронавируса у женщины нет. Анализы второй находятся по дороге в Новосибирск, где поднадзорная Роспотребнадзору организация исследует биоматериалы со всей России на новую китайскую заразу. Анализы берут на третий и десятый день госпитализации.

– Когда у нас на руках будет дважды подтвержденные отрицательные результаты исследовании на коронавирус, тогда пациентки могут быть выписаны как незаболевшие, – рассказала главный государственный санитарный врач Воркуты Анна Винникова. – Все противоэпидемические мероприятия организованы в полном объеме, контактные пациентки госпитализированы и изолированы.

Прибывшие из Китая воркутинки находятся в инфекционной больнице, в обсервационных боксах. Напомним, такие меры предосторожности применяют ко всем так называемым контактным людям, то есть к тем, кто вернулся из Китая или общался с жителями этой страны. В Коми сейчас под наблюдением врачей 23 человека, вернувшихся из Поднебесной. Ни одного случая заражения коронавирусом в республике не зарегистрировано, хотя часть анализов пациентов еще находятся на исследовании.



Автор:   Aspen   245       1

Комментарии

Добавить комментраий