Воркута сегодня

Войти на сайт черз сервис

Дело
Шумейко
Говоров
Гайзер
Шпектор
Ефанов
Сопов
Сурин
Пуро
Мельников
ДТП
Продам
Депутаты
Оленеводство
ОПГ
мошенники
Полиция
вахта
беспредел
Убийство
Администрация
Секс
Уголовка
прокурор
насилие
суд
право
ЖКХ
Пенсия
ТВ Гало
Вести-Воркута
Русское радио новости
объявления северный вестник

Цветочные магазины «Ирис» и «Клумба» и газета «Моя Воркута» запустили благотворительную акцию в помощь приюту для бездомных животных

Редакция предложила воркутинским цветочным магазинам перечислить часть выручки от продажи букетов к 1 сентября приюту для животных. Откликнулись два из них – сеть цветочных салонов «Клумба» и магазин «Ирис».

Поучаствовать в акции может каждый из вас. Все, что нужно – это купить букет в сети цветочных салонов «Клумба» или цветочном магазине «Ирис» 31 августа, 1 или 2 сентября. 

Сейчас в приюте 160 собак, которым ежедневно нужен уход и корм, а кому-то и лечение. Работников на зарплате там нет – все бесплатно делают волонтеры. Расходы на животных и помещение оплачиваются за счет пожертвований. 

– Осенью мы будем делать стерилизацию животных, а это дорого, поэтому финансы нам сейчас нужны как никогда, – рассказала руководитель воркутинского общества защиты бездомных животных Татьяна Козакевич.

Директор цветочных салонов «Клумба» Максим Милош: 

– Я всегда стараюсь помогать приюту, а сейчас с помощью этой акции даю такую возможность и нашим покупателям. 

Владелица магазина «Ирис» Ирина Зейбель:

– На 1 сентября в цветочных магазинах заработок больше, чем в обычные дни, а это значит, что у меня есть возможность помочь приюту и пожертвовать деньги на благое дело. 

Часть средств от продажи букетов «Клумба» и «Ирис» передадут приюта для бездомных животных. Репортаж об итогах благотворительной акции мы опубликуем в номере «Моей Воркуты» от 16 сентября.

На правах рекламы



Автор:   Aspen   243       1

Комментарии

Добавил: неавторизованный в 15-08-2019 [10:36]     2       0

Ну, теперь держитесь Воркутинцы, и так цены на цветы к 1 сентября не сложить, а теперь и того...

Добавить комментраий