Воркута сегодня

Войти на сайт черз сервис

Дело
Шумейко
Говоров
Гайзер
Шпектор
Ефанов
Сопов
Сурин
Пуро
Мельников
ДТП
Продам
Депутаты
Оленеводство
ОПГ
мошенники
Полиция
вахта
беспредел
Убийство
Администрация
Секс
Уголовка
прокурор
насилие
суд
право
ЖКХ
Пенсия
ТВ Гало
Вести-Воркута
Русское радио новости
объявления северный вестник

Экс-директор ООО «Воргашор-1» заплатит судебный штраф за невыплату заработной платы работникам

Следственным отделом по г.Воркута СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора ООО «Воргашор-1», обвиняемого в невыплате заработной платы работникам (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

По данным следствия, в период с апреля по июнь 2018 года фигурант, будучи руководителем организации, свыше двух месяцев не выплачивал заработную плату и иные установленные выплаты 11 работникам, в результате чего перед ними образовалась задолженность на общую сумму более 975 тысяч рублей. При этом у директора была реальная возможность своевременно произвести выплаты, однако имевшиеся денежные средства расходовались на иные цели.

В ходе предварительного расследования обвиняемый, ранее не судимый, признал вину и полностью возместил причиненный работникам ущерб.

С учетом данных обстоятельств и заявления обвиняемого, в соответствии с требованиями закона уголовное дело было направлено в мировой суд для назначения фигуранту меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Суд удовлетворил ходатайство следователя, освободил обвиняемого от уголовной ответственности с назначением ему судебного штрафа в размере 80 тысяч рублей.

Информация предоставлена пресс-службой СУ СК РФ по Республике Коми

vorkuta-online.ru, 2019

***Внимание! Частичное или полное копирование материалов для их публикации на других ресурсах, в социальных сетях и т.д. разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт www.vorkuta-online.ru!



Автор:   Aspen   243       1

Комментарии

Добавил: неавторизованный в 14-08-2019 [10:08]     2       0

Добавил: неавторизованный в 13-08-2019 [19:42]     2       0

ДАЖЕ эти копейки не хотят платить!!!

Добавить комментраий