Воркута сегодня

Войти на сайт черз сервис

Дело
Шумейко
Говоров
Гайзер
Шпектор
Ефанов
Сопов
Сурин
Пуро
Мельников
ДТП
Продам
Депутаты
Оленеводство
ОПГ
мошенники
Полиция
вахта
беспредел
Убийство
Администрация
Секс
Уголовка
прокурор
насилие
суд
право
ЖКХ
Пенсия
ТВ Гало
Вести-Воркута
Русское радио новости
объявления северный вестник

Воркутинцы пожаловались в полицию на мучительницу кота

Скриншот с видео на YouTube

[новость обновлена] Неравнодушные к судьбе животного горожане пытаются забрать его у владелицы, которую обвиняют в издевательствах.

На странице мэра Воркуты опубликован пост, в котором градоначальник рассказал, что кота у женщины уже забрали. 

В группе Воркутинского общества защиты бездомных животных уже третий день обсуждают судьбу кота, принадлежащего якобы жительнице поселка Северный. Пользователь «ВКонтакте», называющий себя Александр Козлов, обнаружил на YouTube канал, где женщина публикует видео с котом, одетым в ошейник и привязанным таким образом, что его движения сильно затруднены. Он первым забил тревогу и призвал воркутинцев «спасти кота от мучительницы». На призыв откликнулись несколько горожан.

Две девушки вечером в среду поехали по предполагаемому адресу женщины, чтобы забрать животное, но им никто не открыл. Воркутинки утверждают, что связались с участковым поселка Северный и написали заявление в полицию, где просят привлечь женщину к ответственности за жесткое обращение с животными. Все это время пользователи соцсетей очень активно обсуждают ситуацию, многие предлагают выбить окна в квартире женщины и забрать кота силой.



Автор:   Aspen   243       1

Комментарии

Добавил: неавторизованный в 08-11-2018 [20:41]     2       0

Да, народ у вас крыша едет даже не шуршит. ВЫ бы про свою судьбу так заботились,как о кошках и собаках.А за выбитые окна, можно и зубы выбить,благородные придурки.

Добавил: неавторизованный в 08-11-2018 [16:30]     2       0

Добавить комментраий