Воркута сегодня

Войти на сайт черз сервис

Дело
Шумейко
Говоров
Гайзер
Шпектор
Ефанов
Сопов
Сурин
Пуро
Мельников
ДТП
Продам
Депутаты
Оленеводство
ОПГ
мошенники
Полиция
вахта
беспредел
Убийство
Администрация
Секс
Уголовка
прокурор
насилие
суд
право
ЖКХ
Пенсия
ТВ Гало
Вести-Воркута
Русское радио новости
объявления северный вестник

Известный воркутинский тренер Людмила Шаляпина прокомментировала закрытие бассейна "Цементник"

Представители легендарной тренерской династии Шаляпиных добиваются открытия спортивного комплекса "Цементник" в воркутинском поселке Цемзавод. Как сообщает интернет-издание "Комсомольская правда", спортивный объект пустует уже не один месяц, а все потому, что здание до сих пор не обрело собственника. Власти Воркуты передали спортцентр воинской части 34575, но пока документы на право владения окончательно не оформлены.

- В сентябре и октябре бассейн стоял без отопления, мы боялись, что на фоне резких перепадов температуры здание начнет разрушаться. К счастью, недавно объект подключили к теплу, но у нас нет возможности возобновить тренировки, - описала ситуацию Людмила Шаляпина, заслуженный тренер России.

Еще в прошлом году в плавательной школе "Цементника" занимались свыше 120 юных спортсменов. Здесь тренировались дети из поселка Северный и Цемзавод, отдельные дорожки предоставляли под уроки физкультуры для учеников Гимназии №3. А сейчас в тренировочный процесс включены только 30 пловцов. Альтернативной площадкой для тренировок является спорткомплекс "Арктика".

- У нас осталось два тренера - Денис и Надежда Шаляпина, но Денис постоянно на сборах, поэтому вся нагрузка легла на плечи его жены Надежды Шаляпиной. Ребят возят на тренировки на микроавтобусе, первые заплывы мы проводим в шесть утра, иначе ребята не успеют на занятия в школу, - рассказала о буднях плавательной школы Людмила Шаляпина.

Известный тренер уверена, что с закрытием "Цементника" был поставлен крест на традициях легендарной школы плавания, выпускавшей "на-гора" выдающихся спортсменов - чемпионов мира, олимпийских призеров, мастеров спорта международного класса.

Фото пресс-службы администрации г.Воркута

vorkuta-online.ru, 2018

***Внимание! Частичное или полное копирование материалов для их публикации на других ресурсах, в социальных сетях и т.д. разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт www.vorkuta-online.ru!



Автор:   Aspen   243       1

Комментарии

Добавил: неавторизованный в 08-11-2018 [19:56]     2       0

Бездействие-тоже преступление!!!!!!.,где надзорные органы?куда смотрят?надо ввести в уголовный кодекс -статью для должностных лиц которая предусматривает -бездействие вразрез законам.и наказание от 8 лет лишения свободы со штрафом от 20 млн

Добавил: неавторизованный в 08-11-2018 [14:34]     2       0

Где прокуратура???????,пусть напрягают администрацию за затягивание передачи в собственность!!!,за что им платят зарплату????????

Добавить комментраий