Воркута сегодня

Войти на сайт черз сервис

Дело
Шумейко
Говоров
Гайзер
Шпектор
Ефанов
Сопов
Сурин
Пуро
Мельников
ДТП
Продам
Депутаты
Оленеводство
ОПГ
мошенники
Полиция
вахта
беспредел
Убийство
Администрация
Секс
Уголовка
прокурор
насилие
суд
право
ЖКХ
Пенсия
ТВ Гало
Вести-Воркута
Русское радио новости
объявления северный вестник

В Воркуте неизвестные подожгли иномарку

Как сообщает интернет-издание "Комсомольская правда", в Воркуте у подъезда жилого дома подожгли иномарку "Mazda". По словам очевидцев, к порче машины причастны малолетние хулиганы. Правда, так это или нет еще предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

По информации МСЧ сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного 16 сентября, в 22:44. Пожарно-спасательные подразделения были на месте уже через пять минут. Еще пять минут им понадобилось, чтобы полностью потушить пожар.

В результате пожара поврежден моторный отсек автомобиля "Mazda" на площади двух квадратных метров. Погибших и пострадавших в пожаре нет. По предварительным данным, авто подожгли. По информации очевидцев, к возгоранию могут быть причастны малолетние хулиганы.

- Мужчина, который в момент возгорания находился рядом, сказал, что авто подожгли малолетки, - поделился автор видео с места происшествия Рустам К.

На записи, который снял очевидец, видно, как местные жители стали заливать водой горящее открытым пламенем авто. В какой-то момент лопнула покрышка, издав пугающий звук выстрела. Затем, по всей видимости, хозяин машины, пытался войти в салон, но оставил безуспешные попытки это сделать. В это время люди кричали ему: «Уйди от авто! Обгоришь». В течение пяти минут, пока не прибыли огнеборцы, люди героически пытались потушить пламя, которое от моторного отсека перешло в салон. Они рассказали, что за несколько минут до возгорания к машине приблизились неизвестные, полили на капот жидкость, подожгли и убежали. Кто причастен к возгоранию, еще предстоит выяснить следователям.

Скриншот с видео очевидца происшествия.

Автор статьи: Анастасия Машкалева, газета "Комсомольская правда"

vorkuta-online.ru, 2018

***Внимание! Частичное или полное копирование материалов для их публикации на других ресурсах, в социальных сетях и т.д. разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт www.vorkuta-online.ru!



Автор:   Aspen   243       1

Комментарии

Добавить комментраий