Воркута сегодня

Войти на сайт черз сервис

Дело
Шумейко
Говоров
Гайзер
Шпектор
Ефанов
Сопов
Сурин
Пуро
Мельников
ДТП
Продам
Депутаты
Оленеводство
ОПГ
мошенники
Полиция
вахта
беспредел
Убийство
Администрация
Секс
Уголовка
прокурор
насилие
суд
право
ЖКХ
Пенсия
ТВ Гало
Вести-Воркута
Русское радио новости
объявления северный вестник

Стоматологическое путешествие

Воркутинец преодолел три тысячи километров, чтобы вернуть радость здоровой улыбки в Клинике Доктора Захарова в Санкт-Петербурге.

Мы поговорили о «стоматологическом туризме» с главным врачом клиники, хирургом-имплантологом Максимом Вячеславовичем Захаровым.

– Максим Вячеславович, расскажите, какими именно направлениями стоматологии занимается ваша клиника?

– Мы работаем по всем направлениям – от лечения простого кариеса до самых сложных случаев протезирования и восстановления зубных рядов. Как раз за протезированием к нам в основном и едут из разных регионов нашей необъятной Родины.

– Часто приходится принимать пациентов из других городов?

– Регулярно. В нашей клинике лечатся пациенты из Москвы, Калининграда, Петрозаводска, Мурманска и других городов и даже стран. Как правило, причина такого «стоматологического туризма» – это рекомендации друзей и родных из Петербурга, которые являются пациентами клиники. Москвичей и жителей северных регионов привлекают низкие цены, жителей периферии – возможность провести желаемое сложное лечение, так как, к сожалению, за пределами Москвы и Петербурга практически не встретишь специалистов, владеющих современными методами восстановления зубов и стоматологической помощи.

– Почему, по-вашему, складывается такая ситуация?

– Реалии современного медицинского образования: закончив стоматологический факультет любого медицинского университета нашей страны, доктор выходит за его стены «сырым», располагая только набором сомнительной информации о лечении кариеса по методикам 70-80-х годов. Об имплантации как таковой наши студенты не слышат вовсе, не говоря уже о ее сложных техниках. Вот и получается, что врачу приходится тратить еще уйму времени и средств, чтобы научиться настоящей стоматологии, посещая платные курсы отечественных и зарубежных лекторов. И в отдаленных регионах у докторов зачастую такой возможности просто нет. Приходится работать по советскому учебнику… А нам у себя встречать пациентов, которые по этому учебнику лечиться не хотят. В нашей клинике мне удалось собрать команду непрерывно совершенствующихся специалистов. Наша команда находится в постоянном процессе образования и внедрения новых методик. Мы проводим самые сложные случаи восстановления зубов.

– Недавно от вас вернулся наш земляк, воркутинец. Расскажите немного о проведенном лечении.

– Действительно, недавно совместно с нашим ортопедом К. В. Епимаховым помогали пациенту из Воркуты. Провели полную консультацию и диагностику дистанционно, по присланным через электронную почту снимкам, и мужчина выдвинулся в дорогу к нам.

Весь его «стоматологический вояж» в нашей клинике продлился ровно один день – от удаления всех несостоятельных зубов до установки несъемных протезов на имплантатах. Условия были не самые оптимальные для классической имплантации, поэтому применили методику All-on-4 – протезирование на 4 имплантатах, которое позволяет избежать масштабных костных пластик и реабилитировать пациента в максимально кратчайшие сроки. А главное с пожизненной гарантией обеспечивает пациента несъемными (!) зубами – это максимально комфортно. За один день преобразили г-на И., теперь к нам ему осталось приехать только один раз – через несколько месяцев для замены временных протезов на постоянные. А дальше в Питер уже только для классического туризма, не к стоматологам.

– То есть восстановить зубы за один день – это реально?

– Да, это касается как одного зуба, так и протезирования целого зубного ряда. Удалить разрушенный зуб, установить на его место имплантат и зафиксировать на него коронку – дело одного дня.

– Какова ценовая политика Клиники Доктора Захарова?

– Среди петербургских клиник мы отличаемся максимально выгодной стоимостью лечения, благодаря тесному сотрудничеству и партнерству с ведущими поставщиками стоматологических материалов и оборудования. Поэтому и из Москвы постоянный поток пациентов, вот из Воркуты начали подтягиваться, были пациенты из Испании и других стран Евросоюза. Все имплантаты, которые применяем в работе, с пожизненной гарантией, от лучших производителей. Да, и в принципе на все виды лечения действует гарантия. Радует, что гарантийных случаев не бывает. Считаю это важным показателем нашей работы. Регулярно проводим акции и делаем скидки на протезирование и лечение зубов!

Контакты Клиники доктора Захарова:

Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, 8/18.

Тел.: 8 (812) 571-22-01, 8 (962) 686-13-99

На правах рекламы



Автор:   Aspen   243       1

Комментарии

Добавить комментраий