Воркута сегодня

Войти на сайт черз сервис

Дело
Шумейко
Говоров
Гайзер
Шпектор
Ефанов
Сопов
Сурин
Пуро
Мельников
ДТП
Продам
Депутаты
Оленеводство
ОПГ
мошенники
Полиция
вахта
беспредел
Убийство
Администрация
Секс
Уголовка
прокурор
насилие
суд
право
ЖКХ
Пенсия
ТВ Гало
Вести-Воркута
Русское радио новости
объявления северный вестник

Юные театралы Воркуты стали лауреатами Всероссийского фестиваля «Зимние забавы»

Творческий конкурс прошел на родине Деда Мороза в Великом Устюге, где Заполярье представляли участники образцовой театральной студии «Веселый ветер» и театра кукол «Сказка» Дворца творчества детей и молодежи.

Театр кукол «Сказка» показал постановки «Кто сказал «Мяу»?» и «В организме у лентяя.» Образцовая театральная студия «Веселый ветер» привезла отрывок из спектакля «Стоптанные туфельки».

Несмотря на невероятное волнение, юные артисты продемонстрировали мастерство, которое по достоинству оценили члены жюри: в номинации «Сценическое искусство» в разных возрастных категориях воркутинские коллективы стали лауреатами первой степени, дипломы лауреатов уже в номинации «Художественное слово» получили Полина Гарбузова и Эрика Шепелева.

В заключительный день фестиваля, когда все переживания и волнения остались позади, ребята с большим удовольствием гуляли по городу, покупали сувениры, катались с горок и наслаждались теплыми зимними днями, в то время как в Воркуте были актированные. И, конечно, радости не было предела во время визита в вотчину Деда Мороза, где дети прошлись по тропе сказок, посетили зимний сад — царство тропических растений посреди зимы, покатались на русской печи Емели и скатились с горки, больше напоминающей трассу для бобслея, на надувных санях. После ребята побывали в тереме Деда Мороза, возведенном полностью из дерева и украшенном замечательной северорусской резьбой, с  массой волшебных комнат. 



Автор:   Aspen   241       1

Комментарии

Добавить комментраий