Воркута сегодня

Войти на сайт черз сервис

Дело
Шумейко
Говоров
Гайзер
Шпектор
Ефанов
Сопов
Сурин
Пуро
Мельников
ДТП
Продам
Депутаты
Оленеводство
ОПГ
мошенники
Полиция
вахта
беспредел
Убийство
Администрация
Секс
Уголовка
прокурор
насилие
суд
право
ЖКХ
Пенсия
ТВ Гало
Вести-Воркута
Русское радио новости
объявления северный вестник

К Сергею Гапликову дозвонились недовольные уборкой снега и работой пассажирких автобусов воркутинцы

50 звонков поступило на Горячую линию Главы Республики Коми в новогодние праздники. Больше всего сигналов принято из Воркуты. Как сообщает пресс-служба Главы Коми, жители Заполярья обращались по вопросам несвоевременной уборки снега с улиц и крыш, ремонта кровли, сбоев в расписании движения общественного транспорта.

Также на Горячую линию Главы Республики Коми с 30 декабря по 8 января обращались жители Сыктывкара, Ухты, Инты, Усинска, Вуктыла, Печоры, Корткеросского, Усть-Вымского, Княжпогостского, Сыктывдинского, Троицко-Печорского и Сосногнорского районов. Наибольшее количество нареканий – к работе управляющих организаций и коммунальных служб, недоступности медицинских услуг, отсутствию воды и тепла.

По ряду звонков приняты оперативные меры. Например, по просьбе жителей села Керес Корткеросского района произведена снегоочистка проезжей части автомобильных дорог от поворота на переправу до посёлка Уръёль.

vorkuta-online.ru, 2018

***Внимание! Частичное или полное копирование материалов для их публикации на других ресурсах, в социальных сетях и т.д. разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт www.vorkuta-online.ru!



Автор:   Aspen   242       1

Комментарии

Добавил: неавторизованный в 12-01-2018 [17:42]     2       0

Мало звонили. Надо было всем городом!

Добавить комментраий