Воркута сегодня

Войти на сайт черз сервис

Дело
Шумейко
Говоров
Гайзер
Шпектор
Ефанов
Сопов
Сурин
Пуро
Мельников
ДТП
Продам
Депутаты
Оленеводство
ОПГ
мошенники
Полиция
вахта
беспредел
Убийство
Администрация
Секс
Уголовка
прокурор
насилие
суд
право
ЖКХ
Пенсия
ТВ Гало
Вести-Воркута
Русское радио новости
объявления северный вестник

В «Тандере» прокомментировали информацию об открытии супермаркетов «Магнит» в Воркуте

Запуск супермаркетов российской сети в нашем городе приостановили. Эту информацию «МВ» подтвердили в сыктывкарском офисе ЗАО «Тандер».

В последние несколько месяцев воркутинцы в социальных сетях обсуждали грядущее открытие сразу нескольких супермаркетов «Магнит». Местные предприниматели даже успели выразить беспокойство по поводу появления крупного конкурента. Летом во «ВКонтакте» появилась группа «Магнит. Воркута». В ней размещали вакансии, но последние записи сделаны в конце октября. Вакансии в «Магниты»  в Воркуте размещали и на нескольких крупных рекрутинговых сайтах. В середине октября местный Центр занятости анонсировал ярмарку вакансий торговой сети «Магнит».

– Я прошла собеседование в магазин «Магнит» на должность продавца в начале ноября, – рассказывает воркутинка Юлия. – Позже мне позвонили и предложили уже начать проходить медкомиссию и готовиться к началу стажировки в декабре.

Медкомиссию за свой счет Юлия прошла, но на работу ее так и не взяли. Сейчас она надеется, что магазины все же откроются.  



Автор:   Aspen   241       1

Комментарии

Добавить комментраий