Воркута сегодня

Войти на сайт черз сервис

Дело
Шумейко
Говоров
Гайзер
Шпектор
Ефанов
Сопов
Сурин
Пуро
Мельников
ДТП
Продам
Депутаты
Оленеводство
ОПГ
мошенники
Полиция
вахта
беспредел
Убийство
Администрация
Секс
Уголовка
прокурор
насилие
суд
право
ЖКХ
Пенсия
ТВ Гало
Вести-Воркута
Русское радио новости
объявления северный вестник

В Санкт-Петербурге задержали воркутинца, подозреваемого в кровавой поножовщине с одним убитым

Как сообщает интернет-газета «Фонтанка», правоохранительные органы Приморского района Петербурга задержали подозреваемого, устроившего поножовщину на парковке на Школьной улице в ноябре текущего года. Тогда один человек был убит, второй попал в реанимацию. Полиции потребовалось около трех недель, чтобы найти третьего участника конфликта.

Как сообщалось ранее, вечером 16 ноября на парковке на Школьной улице, 15, в драке с применением ножа был убит 31-летний житель Воркуты. Он погиб в ходе конфликта, который сам же инициировал: пытался «выбить» денежный долг у земляка. Начавшийся разговор перерос в потасовку, из которой уроженец Коми не вышел живым, получив 15 ранений, в том числе в шею. Тяжелые ранения получил и приятель убитого, уроженец Украины.

У полиции сразу же возникло непонимание, кого искать. И в результате оперативно-разыскных мероприятий был задержан 31-летний земляк погибшего. Безработному из Воркуты вменяют статьи «убийство» и «покушение на убийство».

vorkuta-online.ru, 2017

***Внимание! Частичное или полное копирование материалов для их публикации на других ресурсах, в социальных сетях и т.д. разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт www.vorkuta-online.ru!



Автор:   Aspen   241       1

Комментарии

Добавил: неавторизованный в 07-12-2017 [13:18]     0       0

Нельзя никому денег занимать, потом придется за заемщиком и побегать!

Добавить комментраий