Воркута сегодня

Войти на сайт черз сервис

Дело
Шумейко
Говоров
Гайзер
Шпектор
Ефанов
Сопов
Сурин
Пуро
Мельников
ДТП
Продам
Депутаты
Оленеводство
ОПГ
мошенники
Полиция
вахта
беспредел
Убийство
Администрация
Секс
Уголовка
прокурор
насилие
суд
право
ЖКХ
Пенсия
ТВ Гало
Вести-Воркута
Русское радио новости
объявления северный вестник

Администрация Воркуты пообещала, что ремонт на «дамбе» закончат к 15 августа

Обычная замена асфальта на участке улицы Ленинградской превратилась в капитальный ремонт.

Срок сдачи объекта уже переносился два раза. Руководство города связывает это с ремонтом дворовых территорий: рабочим приходилось концентрироваться на дворах, которые попали под федеральную программу благоустройства. 

– Работы затянулись по нескольким причинам, – говорит советник мэра Александр Литвинов. – В первую очередь приоритет был отдан дворовым территориям по улице Ленина, которые попали под федеральную программу благоустройства. Основные усилия МБУ «Специализированное дорожное управление» были направлены на освоение федеральных денежных средств.

Тем не менее мэрия обещает, что к 15 августа на этом участке заасфальтиируют 3400 квадратных метров проезжей части и 1600 квадратных метров тротуаров. Дополнительно уже провели капитальные работы по ремонту двух ливневых (водоотводящих) канализаций, которые раньше практически не функционировали, полностью заменены бордюрные камни, устранён провал и восстановлено 20 метров бетонного ограждения.

В администрации добавили, что тротуары будут асфальтироваться после официального открытия проезда. На дорогу нанесут разметку, а бетонные ограждения покрасят.

Фото пресс-службы администрации



Автор:   Aspen   241       1

Комментарии

Добавил: неавторизованный в 12-08-2017 [00:20]     1       0

открою тайну админа в воркуте нет

Добавил: неавторизованный в 11-08-2017 [20:04]     1       0

Рабочих нехватает это смешно! Надо было набрать столько сколько это необходимо для этого.а денег на оплату их труда надо было ещё в прошлом году запросить из республиканского бюджета!!!!! Можно было предусмотреть это в прошлом году при закладке бюджета-можно!,но этого никто несделал.а излишки бюджетных денег если они остаются можно и назад вернуть!!!разве это нетак?!?!?!

Добавить комментраий