Воркута сегодня

Войти на сайт черз сервис

Дело
Шумейко
Говоров
Гайзер
Шпектор
Ефанов
Сопов
Сурин
Пуро
Мельников
ДТП
Продам
Депутаты
Оленеводство
ОПГ
мошенники
Полиция
вахта
беспредел
Убийство
Администрация
Секс
Уголовка
прокурор
насилие
суд
право
ЖКХ
Пенсия
ТВ Гало
Вести-Воркута
Русское радио новости
объявления северный вестник

Конфеты с наркотиками оказались «липой»

Сообщения в социальных сетях о жевательных резинках и конфетах, напичканных наркотическими веществами, которые якобы бесплатно раздают на улицах детям, на деле оказались слухами.

Об этом говорили на тематической прямой линии в Республиканской Общественной приемной главы Коми, о которой сообщает БНК. Напомним, одно время активно обсуждалась тема о жевательных резинках с наркотиком, которые якобы раздают детям возле школ. Оказалось, что в Коми подтвержденных фактов такие разговоры не нашли, заявил начальник отдела «А» управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Коми Тимофей Морев.

– Не понимаю, какую цель преследуют люди, сеющие эту панику. Наверное, хотят держать нас в состоянии постоянного напряжения. Ни одного факта раздачи бесплатных конфет или жевательных резинок детям на улицах не зафиксировано, не было даже звонков об этом. Да и незачем это поставщикам, невыгодны им такие акции благотворительности, – заявил Морев.

По его словам, слухи, вероятнее всего, пошли после изъятия одной из партий наркотиков, когда психотропные вещества были завернуты в фантики от конфет. Правда, в том случае это понадобилось сбытчикам для маскировки «закладок», а не для раздачи их детям.



Автор:   Aspen   241       1

Комментарии

Добавить комментраий