Воркута сегодня

Войти на сайт черз сервис

Дело
Шумейко
Говоров
Гайзер
Шпектор
Ефанов
Сопов
Сурин
Пуро
Мельников
ДТП
Продам
Депутаты
Оленеводство
ОПГ
мошенники
Полиция
вахта
беспредел
Убийство
Администрация
Секс
Уголовка
прокурор
насилие
суд
право
ЖКХ
Пенсия
ТВ Гало
Вести-Воркута
Русское радио новости
объявления северный вестник

В Госсовете и Администрации Главы Коми обсудили перспективы развития почтовой связи в регионе

17 марта Председатель Госсовета Надежда Дорофеева и руководитель администрации Главы Коми Михаил Порядин провели рабочие встречи с директором макрорегиона Северо-Запад Почты России Виталием Дырдасовым. На встречах также присутствовали директор Коми филиала Почты России Виталий Осипов и руководитель отдела по административным вопросам макрорегиона Северо-Запад Почты России Алексей Волков.

На совещаниях обсуждались основные вопросы функционирования почтовой связи на территории республики. Директор регионального филиала Почты России Виталий Осипов обозначил планы развития филиала. В частности, он рассказал, что будет продолжена работа, направленная на сохранение рабочих мест, продолжится реализация проекта по доступности почтовых отделений для маломобильных групп населения, большое внимание будет уделено внедрению новых услуг и развитию действующих.

«Именно Почта России связывает отдаленные и малонаселенные пункты с большой землей. Мы заинтересованы, чтобы наши жители и избиратели были полностью удовлетворены услугами, которые оказывает федеральный почтовый оператор, и готовы к сотрудничеству в рамках своей компетенции», – обозначила Председатель Госсовета Надежда Дорофеева.

Руководитель администрации Главы Михаил Порядин подчеркнул, что проект «Комплексная услуга ГИБДД» должен получить дальнейшее развитие в республике в рамках проекта «Безопасный город».

«Поддержка Госсовета и Администрации Главы Республики Коми в реализации совместных проектов позволит нам и дальше развивать инфраструктуру Почты России в Коми», – подвел итог встреч директор макрорегиона Северо-Запад Почты России Виталий Дырдасов.

Напомним, сеть оператора почтовой связи в регионе составляет около 360 отделений, из них 97 – в городах региона, 262 – в сельской местности, также функционирует передвижное отделение.  

vorkuta-online.ru, 2017



Автор:   Aspen   243       1

Комментарии

Добавить комментраий